Почему мы переедаем? Калорийность АЛКОГОЛЯ. Полезная vs. Вредная еда

18 Просмотры
Издатель
Почему мы ПЕРЕЕДАЕМ? Калорийность АЛКОГОЛЯ. ПОЛЕЗНАЯ vs. ВРЕДНАЯ еда

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на всё в магазине: https://cmtscience.ru/shop - по промо-коду CHOOSELIFE

Аудиоверсия выпуска (подкаст)
На iTunes: https://goo.su/0lU5
ВКонтакте: https://vk.com/podcast-53280908_456240704

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan

http://cmtscience.ru
Вся актуальная информация, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Второй канал:
https://www.youtube.com/channel/UCK9pPQ67a4sFhTkk1kRqcOQ

Паблик в ВКонтакте:
https://vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграм:
https://www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:
https://twitter.com/cmtscience

Телеграм:
https://t.me/cmtscience/

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin

Спасибо http://physiqonomics.com и отдельно Адаму https://www.instagram.com/physiqonomics/ за материал, что лег в основу ролика
__________________________________
ТАЙМКОДЫ:

0:00 — Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
0:20 — Переедание и набор веса после праздников. В чем причина?
1:15 — Закуски и еда на работе. Переедание и потребление лишних калорий. Сравниваем калорийность орехов и зефира. Сколько калорий в закусках и сладостях? Как считать калории.
2:45 — Профессор Корнельского университета (входит в Лигу плюща) Брайан Вансинк и его исследования. Бесконечный суп. Пищевое поведение и медицина. Тяга на сладкое. За что ему дали Шнобелевскую премию;
4:00 — Почему сила воли не работает? Почему не стоит держать перекусы на столе? Как осознать переедание? Как доступ к еде влияет на переедание? Эксперимент с конфетами. Как внешний вид еды влияет на пищевое поведение?
6:20 — Йогурт с протеином vs. Обычный йогурт. Здоровое питание? Секреты - сколько белка в молочных продуктах? Что значит надпись ПРОТЕИН на упаковке? Продукты, обогащенные белком. Маркетинговые уловки, натуральные продукты;
7:25 — Органические продукты против химии. Ореол натуральности. Здоровье продукты и ожирение;
7:55 — Сравниваем полезные цельно-зерновые печенья с обычными. Калории в продуктах и правильное питание. Полезные сухие завтраки. Разбираем состав.
9:50 — Что такое обезжиренные продукты? Чувство вины и переедание. Почему память нас подводит? Вредные продукты и вредная еда vs. полезные продукты;
10:25 — Протеиновые батончики vs. сникерс. Белки, жиры, углеводы. Сколько на самом деле белка в протеиновых батончиках? Анализ цены и состава - здоровые продукты;
12:30 — Вес тела, рост и переедание. Как похудеть? Кто в группе риска? Норма потребления для девушки в 50 кг и мужчины под 100 кг;
13:00 — Калорийность алкоголя. Водка и чача. Алкоголь, этанол и калории;
14:55 — Лишний вес и чувство вины. Как взять вес под контроль? Самозащита и фэтшейминг;

ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ в статье на сайте проекта:
https://cmtscience.ru/article/pochemu-my-pereedaem-kalorijnost-alkogolya-poleznaya-vs-vrednaya-eda

Метаболизм алкоголя и калорийность:
https://cmtscience.ru/article/metabolizm-vina

Оператор: https://vk.com/liepa
Монтаж: https://vk.com/william__wallace

#калорийность #калории #диета #лишнийвес #цацулин #жир
Комментариев нет.